Домашний петух в казане с тушеной картошкой
Домашний петух в казане с тушеной картошкой – видео-рецепт за 220 минут ⭐ Ингредиенты: тушка петуха, картошка, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Тушка петуха — 1 шт. = 1500 гр.
- Картошка — 7 шт. = 910 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделяем кожу и нарезаем мясо на удобные кусочки. Наливаем в казан растительное масло( на глаз) и хорошенько обжариваем мясо без крышки. Хаотично нарезаем картофель и отправляем в холодную воду, дабы защитить. Его от потемнения. Нарезаем полукольцами морковь и лук. После того, как петушок хорошенько обжарился, наливаем 1л воды и тушим 2,5 ч. под крышкой. Затем добавляем картофель, овощи и воду, чтобы она слегка покрывала картофель. Солим, перчим по вкусу.
Питание
-
126,9 Калорий
-
6,25g Углеводы
-
4,72g Жиров
-
15,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев