Счётчик Яшы
Домашний петух в казане с тушеной картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Домашний петух в казане с тушеной картошкой

Домашний петух в казане с тушеной картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Домашний петух в казане с тушеной картошкой – видео-рецепт за 220 минут ⭐ Ингредиенты: тушка петуха, картошка, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Тушка петуха — 1 шт. = 1500 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем кожу и нарезаем мясо на удобные кусочки. Наливаем в казан растительное масло( на глаз) и хорошенько обжариваем мясо без крышки. Хаотично нарезаем картофель и отправляем в холодную воду, дабы защитить. Его от потемнения. Нарезаем полукольцами морковь и лук. После того, как петушок хорошенько обжарился, наливаем 1л воды и тушим 2,5 ч. под крышкой. Затем добавляем картофель, овощи и воду, чтобы она слегка покрывала картофель. Солим, перчим по вкусу.

Питание

  • 126,9 Калорий
  • 6,25g Углеводы
  • 4,72g Жиров
  • 15,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ