Счётчик Яшы
Блины на масленницу | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блины на масленницу

Блины на масленницу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Блины на масленницу – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, пшеничная мука хлебопекарная, вода, молоко, соль, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбить в глубокую тару 2яйца. Посолить и посахарить яйца, добавить стакан молока размешать вилкой, добавить муки стакан, размешать. Добавить стакан воды и в конец второй стакан муки. Вымешать миксером, чтобы вся смесь была однородной. Дать настояться 15 мин. Разогреть на сковородке подсолнечное масло влить разогретое масло в тесто. Начать выпекать. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Обжаривать блин с двух сторон. Обильно смазывать готовый блины сливочным маслом, складывать блины стопкой друг на друга.

Питание

  • 247,67 Калорий
  • 24,53g Углеводы
  • 14,29g Жиров
  • 5,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ