Счётчик Яшы
Кабачок с лисичками в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Кабачок с лисичками в соевом соусе

Кабачок с лисичками в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кабачок с лисичками в соевом соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: грибы, кабачок, лук, чеснок, оливковое масло, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грибы — 300 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 35 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы отправьте в кипящую подсоленную воду на 15 мин.. Затем пропустите через дуршлаг или сито, чтобы слить лишнюю жидкость. На разогретую сковороду прилейте оливковое масло и переместите на нее лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Далее к луку отправьте грибы и долейте немного воды. Тушите до полного выпаривания жидкости. Кабачок нарежьте на крупные или средние кубики и также отправьте на сковороду. Тщательно перемешайте и тушите, накрыв крышкой, 10 мин. на маленьком огне. По истечению времени долейте соевый соус и добавьте измельченный чеснок, также перемешайте и оставьте на огне ещё 5 мин..

Питание

  • 67,4 Калорий
  • 4,78g Углеводы
  • 4,7g Жиров
  • 2,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ