Куриный суп-лапша с куркумой
Ingredients
- Корж
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 2 ст. л. сахара-песка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 165 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кусками по 1 см.
- 1,5 ч. л. яблочного уксуса
- Начинка
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 большое яйцо
- 1 ст. мелассы
- 1 ч. л. пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала положите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 45 мин.. Достаньте курицу из кастрюли. Отложите в сторону, чтобы она немного остыла.Измельчите курицу двумя вилками, удалив кости. Верните кости в кастрюлю и варите в течение 20 мин.. Достаньте кости из кастрюли и выбросьте.
Добавьте в кастрюлю измельчённую курицу, морковь, сельдерей и лук. Затем добавьте соль, чёрный перец, тимьян и куркуму. Доведите суп до слабого кипения, а затем убавьте огонь и варите в течение 10 мин.. Вмешайте лапшу; не нужно её предварительно размораживать!Наконец, смешайте муку с 0,5 ст. воды до однородной консистенции. Вмешайте в кастрюлю мучную смесь, немного сливок (если используете их) и петрушку. Варите на медленном огне, пока лапша не станет мягкой, примерно 15 мин., при необходимости подсолив суп. Суп должен быть густым и похожим на рагу, а ваша кухня должна наполниться чудесным ароматом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024