Легкий овощной салат с анчоусами
Легкий овощной салат с анчоусами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: салат «айсберг», перец турецкий длинный (перец рамиро), красный лук, консервированный анчоус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Салат «айсберг» — 200 гр.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 1 шт. = 60 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Консервированный анчоус — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат моем, нарезаем соломкой. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Перец моем, очищаем от косточек, режем кольцами. Выкладываем на порционную тарелку салат, а сверху лук. Добавляем кольца красного перца. Солим, перчим. Кладем сверху анчоусы. Поливаем оливковым маслом. И подаем к столу.
Питание
-
110,41 Калорий
-
2,9g Углеводы
-
8,58g Жиров
-
5,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев