Счётчик Яшы
Ленивые вареники с яблоком на рисовой муке | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Ленивые вареники с яблоком на рисовой муке

Ленивые вареники с яблоком на рисовой муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,75 Общее время приготовления: 27

Ленивые вареники с яблоком на рисовой муке – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яблоки, яйцо, сахар, рисовая мука.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 400 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Рисовая мука — 4 ст. л. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску высыпьте творог, добавьте натертое на терке яблоко, разбейте яйцо, всыпьте сахар и муку. Вилкой осторожно вымесите тесто. Поставьте кипятить воду в кастрюле. Сформируйте руками шарики.Второй вариант: на доску насыпьте муки и сформируйте колбаску, наискосок нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см. В кипящую воду осторожно опустите вареники. Убавьте огонь, чтобы вода не бурлила. Готовые вареники всплывут наверх.

Питание

  • 136,75 Калорий
  • 17,19g Углеводы
  • 3,37g Жиров
  • 9,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ