Ленивые вареники с яблоком на рисовой муке
Ленивые вареники с яблоком на рисовой муке – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яблоки, яйцо, сахар, рисовая мука.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 400 гр.
- Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Рисовая мука — 4 ст. л. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску высыпьте творог, добавьте натертое на терке яблоко, разбейте яйцо, всыпьте сахар и муку. Вилкой осторожно вымесите тесто. Поставьте кипятить воду в кастрюле. Сформируйте руками шарики.Второй вариант: на доску насыпьте муки и сформируйте колбаску, наискосок нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см. В кипящую воду осторожно опустите вареники. Убавьте огонь, чтобы вода не бурлила. Готовые вареники всплывут наверх.
Питание
-
136,75 Калорий
-
17,19g Углеводы
-
3,37g Жиров
-
9,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев