Рыбный салат с сельдереем и рисом
Рыбный салат с сельдереем и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, рис, стебель сельдерея, красный лук, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Рыбные консервы 0.2 кг — 200 гр.
- Рис 0.05 кг = — 50 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте стебли сельдерея. Нарежьте красный лук. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, отваренный и охлажденный рис, сельдерей и размятые рыбные консервы. Добавьте растительное масло, посолите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Готовый рыбный салат с сельдереем и рисом выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Питание
-
166,58 Калорий
-
11,71g Углеводы
-
8,17g Жиров
-
13,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев