Счётчик Яшы
Рыбный салат с сельдереем и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с сельдереем и рисом

Рыбный салат с сельдереем и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Рыбный салат с сельдереем и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, рис, стебель сельдерея, красный лук, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Рыбные консервы 0.2 кг — 200 гр.
  • Рис 0.05 кг = — 50 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте стебли сельдерея. Нарежьте красный лук. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, отваренный и охлажденный рис, сельдерей и размятые рыбные консервы. Добавьте растительное масло, посолите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Готовый рыбный салат с сельдереем и рисом выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Питание

  • 166,58 Калорий
  • 11,71g Углеводы
  • 8,17g Жиров
  • 13,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ