Бефстроганов из куриной печени для обеда и ужина
Бефстроганов из куриной печени для обеда и ужина – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, пшеничная мука хлебопекарная, сметана, вода, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Вода 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте печень и очистите её от белых плёнок, почистите лук. Нарежьте печень на брусочки, лук на кубики. Разогрейте сковороду с подсолнечное маслом и обжарьте печень до золотистой корочки 15 мин., лучше делать это под крышкой. Достаньте со сковороды обжаренную печень и опустите туда лук. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте муку и обжаривайте ещё мин.. К луку с мукой добавьте сметану, перемешайте, влейте воду и доведите до кипения. Добавьте обжаренную печень и тушите ещё 15 мин..
Питание
-
93,9 Калорий
-
4,3g Углеводы
-
4,27g Жиров
-
9,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев