Счётчик Яшы
Бефстроганов из куриной печени для обеда и ужина | Пошаговые рецепты ✨
Бефстроганов/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Бефстроганов из куриной печени для обеда и ужина

Бефстроганов из куриной печени для обеда и ужина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Бефстроганов из куриной печени для обеда и ужина – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, пшеничная мука хлебопекарная, сметана, вода, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Вода 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте печень и очистите её от белых плёнок, почистите лук. Нарежьте печень на брусочки, лук на кубики. Разогрейте сковороду с подсолнечное маслом и обжарьте печень до золотистой корочки 15 мин., лучше делать это под крышкой. Достаньте со сковороды обжаренную печень и опустите туда лук. Обжаривайте лук до прозрачности, затем добавьте муку и обжаривайте ещё мин.. К луку с мукой добавьте сметану, перемешайте, влейте воду и доведите до кипения. Добавьте обжаренную печень и тушите ещё 15 мин..

Питание

  • 93,9 Калорий
  • 4,3g Углеводы
  • 4,27g Жиров
  • 9,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ