Счётчик Яшы
Карпаччо из свеклы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 2,5 Total Time: 10

Карпаччо из свеклы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус белый, дижонская горчица, крем-бальзамик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свекла — 400 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Винный уксус белый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Дижонская горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Крем-бальзамик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Пармезан по желанию

Instructions

1

Приготовьте заправку. Смешайте в миске оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус и горчицу. Соль и перец добавьте на свой вкус. Выложите свеклу на блюдо. Нарежьте остывшую свеклу на тонкие пластины. Распределите слайсы равномерно по тарелке, в которой собираетесь подавать карпаччо. Полейте свеклу заправкой. Сделайте сеточку из бальзамического соуса.Если у вас есть терка со стороной «слайсер», воспользуйтесь ей для тонкой нарезки.

Nutrition

  • 75,81 Calories
  • 8,43g Carbohydrates
  • 3,97g Fat
  • 1,51g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ