Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус белый, дижонская горчица, крем-бальзамик, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свекла — 400 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 30 гр.
- Винный уксус белый 2 ч. л. = 10 гр.
- Дижонская горчица 1 ч. л. = 8 гр.
- Крем-бальзамик
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Пармезан по желанию
Instructions
1
Приготовьте заправку. Смешайте в миске оливковое масло, апельсиновый сок, винный уксус и горчицу. Соль и перец добавьте на свой вкус. Выложите свеклу на блюдо. Нарежьте остывшую свеклу на тонкие пластины. Распределите слайсы равномерно по тарелке, в которой собираетесь подавать карпаччо. Полейте свеклу заправкой. Сделайте сеточку из бальзамического соуса.Если у вас есть терка со стороной «слайсер», воспользуйтесь ей для тонкой нарезки.
Nutrition
-
75,81 Calories
-
8,43g Carbohydrates
-
3,97g Fat
-
1,51g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев