Счётчик Яшы
Нежные блины со сливочным сыром и рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Нежные блины со сливочным сыром и рыбой

Нежные блины со сливочным сыром и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Нежные блины со сливочным сыром и рыбой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, сахар, соль, сливочный сыр, семга.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сахар
  • Соль
  • Сливочный сыр — 300 гр.
  • Семга — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Затем в емкость с молоком вбейте два яйца, перемешайте венчиком. Далее в два этапа добавляйте муку, тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки. С помощью небольшого половника вылейте на разогретую сковороду тесто и обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета. Нарежьте небольшими ломтиками красную рыбу. Каждый блинчик обмажьте сливочным сыром, выложите рыбу и произвольно закрутите, либо в трубочки, либо в конвертики.

Питание

  • 198,77 Калорий
  • 12,34g Углеводы
  • 11,07g Жиров
  • 12,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ