Сочная курица с гречкой под соусом
Сочная курица с гречкой под соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, куриное филе, лук, сметана, молоко, соевый соус, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречка — 200 гр.
- Куриное филе — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 150 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите гречку из расчета один к двум или один к трем. Посолите и поперчите по вкусу. В небольшую емкость отправьте молоко, сметану и соевый соус. Потомите на огне 3 мин.. Добавьте зелень. Обжарьте куриное филе на сковороде с растительным маслом. К почти готовой курице отправьте обжариваться лук до золотистого цвета. Затем добавьте получившийся соус и пол стакана воды. Тушите примерно 15 мин..
Питание
-
182,96 Калорий
-
8,67g Углеводы
-
9,18g Жиров
-
16,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев