Счётчик Яшы
Сочная курица с гречкой под соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная курица с гречкой под соусом

Сочная курица с гречкой под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочная курица с гречкой под соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, куриное филе, лук, сметана, молоко, соевый соус, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречка — 200 гр.
  • Куриное филе — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Молоко 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите гречку из расчета один к двум или один к трем. Посолите и поперчите по вкусу. В небольшую емкость отправьте молоко, сметану и соевый соус. Потомите на огне 3 мин.. Добавьте зелень. Обжарьте куриное филе на сковороде с растительным маслом. К почти готовой курице отправьте обжариваться лук до золотистого цвета. Затем добавьте получившийся соус и пол стакана воды. Тушите примерно 15 мин..

Питание

  • 182,96 Калорий
  • 8,67g Углеводы
  • 9,18g Жиров
  • 16,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ