Счётчик Яшы
Курица тушенная в пиве, на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Блюда из птицы

Курица тушенная в пиве, на сковороде

Курица тушенная в пиве, на сковороде

Курица тушенная в пиве, на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • куриные бедра – 6 - 7 шт. ( 900 гр. )
  • луковица — 3 - 4 шт.
  • пиво светлое - 500 мл.
  • Мелкая соль – 1/2 ч. л.
  • Чёрный молоты перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра.

2

. Добавляем неполную ч.лсоли, черный перец по вкусу и Все хорошенько перемешиваем.

3

Лук 4 шт., нарежем четверть кольцами.

4

На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст. л. .

5

Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки.

6

Теперь заливаем светлым пивом 250 мл.

7

Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут.

8

Как жидкость испарится кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука.

9

Теперь вливаем еще 250 млпива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпаритсяКак только жидкость выпарится мясо готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться