Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
Ingredients
- курица — 1 кг.
- сухари панировочные — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 5-6 ст. л.
- масло растительное —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо и лук измельчить. Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать. Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы. Прогреть растительное масло до появления дымка. Сформовать круглые котлеты. Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях. Выложить изделия на сковороду. Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко