Счётчик Яшы
Легкий салат с морковью по-корейски и копченой курицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Легкий салат с морковью по-корейски и копченой курицей

Легкий салат с морковью по-корейски и копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Легкий салат с морковью по-корейски и копченой курицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок (копченый), болгарский перец, корейская морковь, майонез, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный окорочок (копченый) — 1 шт. — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Маслины без косточки — 5 шт. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Копченое куриное мясо нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте также соломкой, лук – полукольцами. В сервировочное блюдо выкладывайте салат слоями. Первым слоем выложите морковь по-корейски. Затем нарезанное куриное мясо. Следующим слоем выложите лук и смажьте немного майонезом. Сверху выложите красиво болгарский перец, украсьте салат маслинами.Оставьте предварительно морковь по-корейски в отдельной посуде, чтобы стекла жидкость.

Питание

  • 169,9 Калорий
  • 5,01g Углеводы
  • 13,98g Жиров
  • 6,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ