Счётчик Яшы
Нежная гречка с фаршем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Нежная гречка с фаршем и овощами

Нежная гречка с фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежная гречка с фаршем и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, белый лук, морковь, помидор, томатная паста, гречка.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Гречка — 2 стакан = 330 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем на мелкие кубики, морковку натираем на мелкой тёрке. Заливаем кипятком помидоры мин. на 6-8. Вытаскивает вилкой и снимаем кожу. Очищенные помидоры нарезаем кубиками. В большую сковороду кладем небольшой кубик сливочного масла и обжариваем фарш до готовности на медленном огне. На отдельной сковороде обжариваем лук и морковь. Смешиваем фарш, лук и морковь вместе. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты (у меня замороженная, подойдёт любая). Следом добавляем помидоры и тушим ещё 10 мин.. Добавляем 2 стакана гречки. Заливаем гречку водой и тушим под закрытой крышкой 20 мин., чтобы почти вся вода выпарилась.

Питание

  • 195,55 Калорий
  • 19,43g Углеводы
  • 10,34g Жиров
  • 7,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ