Яблочная шарлотка без яиц на сковороде
Ingredients
- кефир — 200 мл.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Мука — 100 грам.
- манная крупа — 100 грам.
- масло растительное — 100 мл.
- яблоки — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем. Влить растительное масло и кефир. Массу перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Вылить к тесту, перемешать. Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом. Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний. Готовить сорок минут под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все