Счётчик Яшы
Как запечь курицу в тандыре целиком, сколько по времени готовить простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Как запечь курицу в тандыре целиком, сколько по времени готовить

Рецепты » Вторые блюда » Как запечь курицу в тандыре целиком, сколько по времени готовить

Как запечь курицу в тандыре целиком, сколько по времени готовить

3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Тушку курицы
  • Приправы используйте любые, на свой вкус. У меня это (всё сухое, в пакетиках, чтобы не горело): сухой чеснок, копчёная паприка, острый молотый перец, чёрный перец, соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку курицы моем, разрезаем по грудке, делаем такого а-ля «цыплёнка табака». Приправы используйте любые, на свой вкус. Замариновали с утра, вечером прогрели тандыр и на «сковороде-ёлочке» жарили ровно 38 минут (ну не знаю почему, хватило бы и 35🤣)!3. Курица получилась сочная, с хрустящей корочкой, да со своей зеленушкой и овощами, да с вином/шампанским ммм…😋

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться