Как запечь курицу в тандыре целиком, сколько по времени готовить
Ingredients
- Тушку курицы
- Приправы используйте любые, на свой вкус. У меня это (всё сухое, в пакетиках, чтобы не горело): сухой чеснок, копчёная паприка, острый молотый перец, чёрный перец, соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку курицы моем, разрезаем по грудке, делаем такого а-ля «цыплёнка табака». Приправы используйте любые, на свой вкус. Замариновали с утра, вечером прогрели тандыр и на «сковороде-ёлочке» жарили ровно 38 минут (ну не знаю почему, хватило бы и 35🤣)!3. Курица получилась сочная, с хрустящей корочкой, да со своей зеленушкой и овощами, да с вином/шампанским ммм…😋