Пельмени и брокколи под соусом песто
Ingredients
- 1 ст. л. жирных сливок (33% жирности)
- 1/4 ст. готового соуса песто
- 1/4 ст. л. тёртого пармезана
- 350 гр. итальянских пельменей тортеллини, отварить
- 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.
2
Рецепт соуса песто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024