Счётчик Яшы
Рыбный салат из зубатки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат из зубатки

Рыбный салат из зубатки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рыбный салат из зубатки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: зубатка, картошка, яйцо, соленые огурцы, красный лук, укроп, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Зубатка — 0.15 кг = 150 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте кубиками. Укроп мелко порубите. Остывшее мясо зубатки нарежьте на кусочки. Мелко зубатку резать не стоит, чтобы мясо не развалилось. Мелко нарежьте лук. Яйца нарежьте при помощи яйцерезки. Картофель нарежьте кубиками. В глубокую миску выложите картофель, яйца, зубатку, лук, соленые огурцы и добавьте майонез. Хорошенько перемешайте. При помощи кулинарного кольца подайте салат. Кольцо аккуратно снимите. Украсьте блюдо мелко рубленным укропом сверху.

Питание

  • 95,56 Калорий
  • 5,43g Углеводы
  • 7,19g Жиров
  • 2,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ