Баварский салат
Ingredients
- Филе индейки или курицы — 200 г
- Твёрдый сыр — 70 г
- Помидоры черри или обычные — 150 г
- Ржаной хлеб — 2 ломтика
- Любимые специи — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для заправки нам потребуется:
- Сметана 15% — 1 ст. л
- Горчица — 5 г
- Соевый соус — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла.
2
Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики — это будут сухарики.
4
Зелень мелко порубить.
5
Смешать ингредиенты для заправки.
6
Соединить ингредиенты салата, добавить заправку, перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко