Салат с рыбой холодного копчения и рисом
Салат с рыбой холодного копчения и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, лосось холодного копчения, яйца, красный лук, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис 0.1 кг — 100 гр.
- Лосось холодного копчения 0.2 кг — 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
- Майонез 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отваренные яйца нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте красный лук, разделите лосось на небольшие волокна. В подходящей по размеру емкости смешайте рис, яйца, лосось и лук. Перемешайте салат, добавьте майонез и посолите на свой вкус. Перемешайте салат ещё раз и оставьте на 10 мин., чтобы все ингредиенты пропитались майонезом. Готовый салат с рыбой горячего копчения и рисом выложите на тарелку. Можете посыпать свежей нарезанной зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Питание
-
223,54 Калорий
-
17,37g Углеводы
-
11,01g Жиров
-
12,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев