Счётчик Яшы
Салат с рыбой холодного копчения и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбой холодного копчения и рисом

Салат с рыбой холодного копчения и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат с рыбой холодного копчения и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, лосось холодного копчения, яйца, красный лук, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис 0.1 кг — 100 гр.
  • Лосось холодного копчения 0.2 кг — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
  • Майонез 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отваренные яйца нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте красный лук, разделите лосось на небольшие волокна. В подходящей по размеру емкости смешайте рис, яйца, лосось и лук. Перемешайте салат, добавьте майонез и посолите на свой вкус. Перемешайте салат ещё раз и оставьте на 10 мин., чтобы все ингредиенты пропитались майонезом. Готовый салат с рыбой горячего копчения и рисом выложите на тарелку. Можете посыпать свежей нарезанной зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!

Питание

  • 223,54 Калорий
  • 17,37g Углеводы
  • 11,01g Жиров
  • 12,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ