Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком
Ingredients
- Свиные рёбрышки - 800 г
- Лук - 1 шт.
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Черный перец - 1/3 ч.л.
- Сухая аджика - половину ч. л.
- Картофель - 4 шт.
- Сливочное масло - 60 г
- Зеленый лук - для подачи
Instructions
1
Свиные рёбрышки 800 грамм. Нарезать полукольцами 1 луковицу, переложить к ребрам. Добавить Мелкая соль, черный перец, сухую аджику. Хорошо перемешать. Переложить в банку. Оставить мариноваться на 1 час Нарезать картофель на четыре равные части. Между двумя частями положить кусочек сливочного масла и завернуть в фольгу. Банку накрыть фольгой, переложить на форму. Выложить картофель. Поставить в холодную духовку. Запекать 60 минут при 180 Приятного аппетита!