Зразы с ветчиной и горошком
Ingredients
- Свиная корейка 600 гр.
- Ветчина 125 гр.
- Горошек 60 гр.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Мясной наваристый бульон 100 мл.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Подсолнечное масло 100 мл.
- Панировочные сухари 1 стак.
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Морская соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
На растопленном сливочном масле поджарьте до золотистого цвета нарезанный мелко лук.
Добавьте нарезанную кубиками ветчину, затем через минуту зеленый горошек, перемешайте.
Влейте бульон, слегка посолите, поперчите, добавьте 1 ст. л. муки, перемешайте.
Спустя минуту снимите сковороду с огня.
Подготовленную начинку выложите в миску, слегка остудите, добавьте измельченную петрушку.
Свиную корейку нарежьте пластами шириной 1,5 сантиметра.
Каждый кусок накройте пленкой, отбейте как можно тоньше.
Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.
Выложите по 1,5 ст. л. начинки на каждую отбивную, края подверните, затем отбивную сверните рулетом.
Запанируйте зразы.
Для этого сначала обваляйте их в муке, затем окуните во взбитые яйца, после обваляйте в панировочных сухарях.
В небольшую сковороду влейте подсолнечное масло, разогрейте.
Обжарьте зразы во фритюре до румяной корочки.
Поместите зразы в огнеупорную форму и доведите до готовности в духовке (20-25 минут при 200 градусах).
Питание
-
130 Калорий