Зразы с грибами и яйцом
Ingredients
- Свежий фарш — 600 гр. (свиной)
- Яйца — 4 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Маслята — 200 гр. (обжаренные с луком)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварите вкрутую, затем измельчите.
2
Смешайте яйца с обжаренными грибами.
3
Посолите и поперчите.
4
Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите.
5
Тщательно все перемешайте.
6
Из фарша и начинки формируем зразы.
7
Берем кусок фарша и делаем лепешку.
8
В середину кладем начинку.
9
Слепите пирожок.
10
Обжарьте зразы на растительном масле до готовности.
Питание
-
173 Калорий