Счётчик Яшы
Зразы с грибами и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с грибами и яйцом

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с грибами и яйцом

Зразы с грибами и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 600 гр. (свиной)
  • Яйца — 4 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Маслята — 200 гр. (обжаренные с луком)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца сварите вкрутую, затем измельчите.

2

Смешайте яйца с обжаренными грибами.

3

Посолите и поперчите.

4

Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите.

5

Тщательно все перемешайте.

6

Из фарша и начинки формируем зразы.

7

Берем кусок фарша и делаем лепешку.

8

В середину кладем начинку.

9

Слепите пирожок.

10

Обжарьте зразы на растительном масле до готовности.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться