Счётчик Яшы
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз рыбных с яично-грибной начинкой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз рыбных с яично-грибной начинкой

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рыбное филе — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежее молоко — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовим фарш: Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (полторы луковицы), остудить.

2

Пропустить через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб, посолить и поперчить, добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.

3

Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.

4

Теперь приготовим начинку: яйца сварить вкрутую, репчатый лук и грибы нарезать кубиком.

5

Обжарить на растительном масле сначала грибы, что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами, остудить.

6

Яйца натереть на крупной терке, добавить обжаренные грибы, зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить, перемешать.

7

Теперь начинаем формовать зразы: берем часть фарша, распластать в лепешку и на середину выложить фарш.

8

Мокрыми руками формуем котлетку.

9

Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета.

10

Складываем в сотейник, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все, подаем с гарниром или с салатом.

Питание

  • 495 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться