Зразы рыбные с яично-грибной начинкой
Ingredients
- рыбное филе — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежее молоко — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала приготовим фарш: Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (полторы луковицы), остудить.
Пропустить через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб, посолить и поперчить, добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.
Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
Теперь приготовим начинку: яйца сварить вкрутую, репчатый лук и грибы нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле сначала грибы, что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами, остудить.
Яйца натереть на крупной терке, добавить обжаренные грибы, зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить, перемешать.
Теперь начинаем формовать зразы: берем часть фарша, распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
Мокрыми руками формуем котлетку.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета.
Складываем в сотейник, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все, подаем с гарниром или с салатом.
Питание
-
495 Калорий