Жюльен в грибных шляпках
Ingredients
- куриное филе - 1 штуку
- крупные шампиньоны - 3 штуки
- сметана 20% - 150 граммов
- лук репчатый (среднего размера) - 1 штуку
- пармезан - 50 граммов
- мука - 1 столовой ложки
- сливочное масло - 20 граммов
- Мелкая соль
- перец
- оливковое масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть шампиньоны, срезать ножки и сделать углубления в шляпках.
2
Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.
3
Обжарить курицу до полуготовности, добавить лук и пассировать до золотистого цвета.
4
Добавляем и обжариваем грибы (приблизительно 5 мин.), вносим сливочное масло и муку. Затем - сметану и готовим еще пару мин..
5
Снять с огня получившуюся начинку и заполнить ей грибные шляпки. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 200ºC и запекать 15-20 мин..