Счётчик Яшы
Жаркое в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого в мультиварке

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина без кости — 900 грамм
  • Репчатый лук — 1-2 головки
  • Картофель — 6 — 9 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Соль и Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Томатная паста — по желанию 1-2 ст. ложки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении двадцать минут друг за другом добавляйте ингредиенты.

2

Сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его.

3

Затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса.

4

Перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы мясо "схватилось" / "запечаталось".

5

Осталось добавить ломтики болгарского перца, кусочки чеснока и картофель. Я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи.

6

Перемешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум. Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на два часа (или ставьте сразу на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым как в русской печи.

7

Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашнее жаркое в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео-рецепт жаркого в мультиварке Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 140 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр. (Вам понадобится мякоть говядины.)
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Баклажаны — 300 гр.
  • Паприка — 3 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett).

2

Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению.

3

Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи – фасоль, кабачки, пастернак, горошек – все, что душе угодно.

4

Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1.

5

Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2.

6

Лук порежьте полукольцами, картофель – крупными кубиками, а морковь и болгарский перец – средними кубиками.

7

Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать.

8

Все продукты уложите слоями в мультиварку – сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи.

9

Выберите режим “Тушение”/”Варка” и установите таймер на 2 ч..

10

После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться