Счётчик Яшы
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Жаркое

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

Рецепты » Второе блюдо » Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель - 8 штуки
  • говядина - 250 граммов
  • лесные грибы свежемороженные - 160 граммов
  • луковица - 1 штуку
  • томат-паста - 2 столовой ложки
  • молотый черный перец
  • Мелкая соль
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 мин.. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.

2

Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.

3

В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться