Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Ingredients
- картофель - 8 штуки
- говядина - 250 граммов
- лесные грибы свежемороженные - 160 граммов
- луковица - 1 штуку
- томат-паста - 2 столовой ложки
- молотый черный перец
- Мелкая соль
- вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 мин.. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
2
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
3
В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 мин..