Жаркое со свининой и грибами
Ingredients
- Картофель — 8 шт.
- Свинина — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 г
- Перец (болгарский) — 1 шт.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сделать из пергамента лодочки.
Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его, как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.
Бумажные лодочки смазать растительным маслом.
На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.
Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны.
Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить).
Жаркое в лодочках переставить на противень.
Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко