Жаркое со свининой и чесноком
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 3 ст. л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл. или 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо на кусочки.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
4
Обжарить кусочки мяса на растительном масле.
5
Добавить морковь, лук, специи, соль и перец.
6
Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 мин..
7
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды.
8
Добавить томатную пасту и все перемешать.
9
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном.
10
Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
11
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
12
Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко