Жаркое из говядины с грибами
Ingredients
- Свежая говядина (филе) 400 г
- Шампиньоны свежие 180 г
- Морковь 100 г
- Соевый соус 80 мл
- Вино белое сухое 100 мл
- Имбирь корень 30 г
- Масло растительное 40 мл
- Вода 150 мл
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть и нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь — кубиками по 1 см, шампиньоны — дольками, имбирь очистить и измельчить ножом.
2
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, масло, вино, соус, соль, специи и перемешать.
3
Закрыть крышку, кнопкой
4
Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой
5
Время приготовления установить 1 час.
6
Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
7
Практический совет: подавайте блюдо с гарниром из печеного или отварного картофеля.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко