Счётчик Яшы
Жареная говяжья печенка с горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт жареной говяжьей печенки с горчицей

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт жареной говяжьей печенки с горчицей

Жареная говяжья печенка с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 0, 25 стак.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Перец — 0, 25 ч. л.
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 3 ст. л. (на ваш вкус)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый.

2

Смешать муку, соль и перец.

3

Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.

4

В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла.

5

Быстро обжарьте кусочки печени в один слой до приобретения золотистого оттенка.

6

Прямо на сковородке обмажьте кусочки с каждой стороны горчицей и жарьте ещё несколько минут до готовности.

7

Подавать такую печенку лучше всего с жареным картофелем, помидорами и мятными соусами.

Питание

  • 344 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Жареная говяжья печенка с горчицей»?

— Пшеничная мука — 0,25 стак., Мелкая соль — 0,5 ч. л., Перец — 0,25 ч. л., Говяжья печень — 500 гр. • Растительное масло — 2 ст. л., Сливочное масло — 2 ст. л., Горчица — 3 ст. л., (на ваш вкус)

Сколько минут готовится жареная говяжья печенка с горчицей?

— Жареная говяжья печенка с горчицей можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «жареной говяжья печенка с горчицей»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 344 ккал.

Как сделать печень мягкой при жарке?

— Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких ч.. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать примерно часа и хорошо промыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться