Счётчик Яшы
Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью

Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • болгарский перец — 2 шт.
  • Красная фасоль (консервированная) — 1 банка
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливки — 120 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки кружочками, измельчите перец и промойте фасоль. Выложите в форму.

2

Взбейте яйца со сливками, и добавьте специи, рубленый чили и давленый чеснок. Залейте запеканку.

3

Посыпьте все мелко натертым сыром и отправьте в духовку на 40 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ