Запеканка из кабачков по-французски
Ingredients
- Кабачки — 700 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- базилик — 4 листочка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи кружочками и выложите в форму, как на фото.
2
Посыпьте все рубленым базиликом, чесноком и специями.
3
Сбрызните оливковым маслом и отправьте запеканку в духовку на 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев