Запечённое в фольге филе индейки
Ingredients
- филе индейки — 700 гр
- горчица — 1 стол ложка
- соевый соус — 2 стол ложки
- Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- сливочное масло — 20 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки вымыть,обсушить и нарезать на порционные куски.
Перемешать в отдельной миске горчицу,соевый соус,соль и специи,погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки,перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и более.
Затем каждый кусочек промаринованного филе индейки выкладываем на подготовленную фольгу,сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла,заворачиваем кроя фольги,формируя конверт и отправляем в духовке при температуре 180 гр минут на 30-40,далее очень аккуратно чтобы не обжечься открываем фольгу,чтобы филе подрумянилось и отправляем обратно в духовку,минут на 10-15 до румяной корочки.
Очень вкусное и сочное филе индейки готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко