Запеченный минтай в томате
Ingredients
- Минтай — 500 гр.
- Оливки — 2 горсти
- помидоры — 200 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере с перцем, чили, чесноком и зеленью. Добавьте оливковое масло.
2
Нарежьте оливки кружочками и отправьте в томатную массу.
3
Кусочки минтая выложите на фольгу, залейте томатом и заверните.
4
Запекайте рыбу в духовке 25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев