Счётчик Яшы
Запеченные рыбные стейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт запеченных рыбных стейков

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт запеченных рыбных стейков

Запеченные рыбные стейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рыбные стейки толщиной от 1, 5 до 4 см приправы и специи для рыбы соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л.
  • лимонного сока примерно стак.
  • белого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем духовку на 200.

2

Противень или форму для запекания смазываем маслом.

3

Стейки натираем смесью соли и перца, можно добавить и любые приправы для рыбы, которые нам нравятся.

4

Выкладываем на противень.

5

Можно и не натирать стейки, а посыпать их приправами и специями прямо в форме. Когда вся рыба выложена, сбрызгиваем вином и свежим лимонным соком.

6

Немного вина наливаем на дно противня или формы.

7

Помещаем в духовку и - в зависимости от толщины стейка - оставляем на 15 мин..

8

После чего переключаем духовку на верхний гриль, ставим форму повыше - тогда минут через пять на стейках образуется тонкая хрустящая корочка.

9

Вынимаем форму из духовки, снова сбрызгиваем стейки лимонным соком, накрываем минут на 5-10 фольгой.

10

Выложив на блюдо, сразу подаем на стол.

11

Гарнировать стейки из рыбы можно салатом, картофелем, другими овощами, зеленью.

12

Вкусно будет - с чем угодно.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться