Счётчик Яшы
Запеченные макароны в томатном соке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт запеченных макарон в томатном соке

Рецепты » Курица » Видео-рецепт запеченных макарон в томатном соке

Запеченные макароны в томатном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • макаронные изделия 400 гр помидоры 4 шт.
  • сыр 150 гр масло сливочное сухари панировочные соль, черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим воду, солим, кладем макароны и варим почти до готовности, но чтобы макароны оставались немного не доварены.

2

Макароны откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, чтобы вода стекла.

3

(Я брала не макароны, а ракушки) Помидоры очищаем от кожуры и семян, протираем через сито.

4

Добавляем 100 мл воды.

5

Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем макароны, заливаем томатной смесью, перчим, сверху кладем кусочки сливочного масла.

6

Я готовила в порционных формочках, но можно и в большой.

7

Разогреваем духовку до 180° и ставим форму с макаронами на 25 мин..

8

Натираем сыр на крупной терке.

9

Вынимаем макароны из духовки, посыпаем сыром и панировочными сухарями и ставим обратно в выключенную духовку на 5-10 минут.

Питание

  • 1070 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться