Счётчик Яшы
15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят | GOTOVIM.UZ
Пироги/ Подборки рецептов

15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Рецепты » Подборки рецептов » 15 заливных пирогов с рыбными консервами, которые непременно удивят

Даже если обычно у тебя не ладится с выпечкой, с заливным пирогом таких проблем не возникнет. Это самый простой вариант, с которым легко справится даже начинающий кулинар. А второй плюс в том, что начинку можно взять буквально любую – например, рыбные консервы. Делимся отличными рецептами!

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Быстрый, вкусный и очень бюджетный рецепт заливного пирога хоть на каждый день.

Вам понадобится: 350 мл кефира, 200 грам. пшеничной муки, 3 яйца, 0,5 ч. л. пищевой соды, 1 щепотка соли, 250 г рыбных консервов, 50 г твёрдого сыра, 10 г укропа.

Пошаговое приготовление: Взбейте кефир с 1 яйцом, добавьте н немного соли, а потом – муку с содой. Отвари ещё 2 яйца, нарежьте их кубиком и смешай с измельченными консервами, тертым сыром и рубленым укропом. Вылей половину теста в форму, выложите начинку и вылей остальное тесто. Выпекай пирог в духовке 30 мин. при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Подойдет тунец и любая другая консервированная рыба по вкусу.

Вам понадобится: 250 г рыбных консервов, 220 грам. пшеничной муки, 2 яйца, 250 мл. свежего молока, 1 картофелина, 1 луковица, 1 ч. л. разрыхлителя, специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйца со специями, добавьте молоко, а потом – муку с разрыхлителем. Отвари картошку и разомни ее в пюре. Мелко Нарежьте лук и обжарь до золотистости. Смешайте овощи с рыбными консервами. Вылей в форму половину теста, выложите начинку и залейте остатками теста. Выпекай заливной пирог 45 мин. в духовке при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Майонез – одна из лучших основ для нежного заливного пирога.

Вам понадобится: 1 банка рыбных консервов, 7 ст. л. майонеза, 2 яйца, 6 ст. л. пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 6 веточек зелени, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйца с майонезом и добавь муку с разрыхлителем и специями. Выкладывайте часть теста в форму, разложи рыбу и посыпь зеленью. Выкладывайте остальное тесто и выпекай пирог полчаса при 180 градусах в духовке.

15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Очень нежный, мягкий и ароматный пирог для всей семьи.

Вам понадобится: 250 грам. свежей сметаны, 250 г майонеза, 5 яиц, 250 грам. пшеничной муки, 1 ч. л. мелкой соли, 10 г разрыхлителя, 2 банки рыбных консервов, 2 луковицы, 3 картофелины, по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука, 20 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление: Отварите картошку и натри ее на терке. Мелко наруби всю зелень, разомни рыбные консервы, измельчи лук и обжарь его на сливочном масле. Смешайте все вместе для начинки.

Взбей сметану, майонез и яйца, добавьте муку с разрыхлителем и солью. Вылей в форму половину теста, выложите начинку и выложите ещё половину теста. Выпекай пирог в духовке примерно 50 мин. при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде

Заливные пироги настолько простые, что их можно приготовить даже без духовки.

Вам понадобится: 1 банка рыбных консервов, 80 грам. пшеничной муки, 5 яиц, 20 г зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйца с майонезом и мукой до однородности. Обязательно добавьте специи, рубленый зеленый лук и измельченные рыбные консервы. Вылей тесто на смазанную маслом сковороду и выпекай пирог на минимальном огне под крышкой примерно двадцать мин..

Заливной пирог с рыбными консервами в мультиварке

Заливные пироги как будто созданы для того, чтобы готовить их в мультиварке.

Вам понадобится: 1 банка рыбных консервов, 250 мл кефира, 2 стакана муки, 5 яиц, 1 ч. л. мелкой соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. пищевой соды, зелень.

Пошаговое приготовление: Отварите 3 яйца, мелко наруби и смешай с рыбными консервами и рубленой зеленью. Сырые яйца взбей венчиком с кефиром, солью и сахаром. Обязательно добавьте муку с содой, и перемешай тесто. Смажь маслом чашу мультиварки, вылей половину теста и выложите начинку. Залейте оставшимся тестом и готовьте пирог примерно 70 мин. в режиме для выпечки.

20 заливных пирогов с капустой, которые украсят любой стол

Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

Рис – идеальное дополнение к рыбной начинке. Только отвари его заранее и дай остыть.

Вам понадобится: 200 грам. свежей сметаны, 200 г майонеза, 80 грам. пшеничной муки, 2 яйца, по 0,5 ч. л. мелкой соли и соды, 150 г отварного риса, 250 г рыбных консервов, 2 вареных яйца, зелень.

Пошаговое приготовление: Взбей сметану, майонез и сырые яйца. Обязательно добавьте муку с солью и содой, и перемешай до однородности. Обильно натрите на терке вареные яйца и смешай с вареным рисом, рубленой зеленью и консервами.

Вылей в смазанную маслом форму половину теста. Выкладывайте начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекай заливной пирог в духовке примерно 45 мин. при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

Особенно хорошо получается с жирной консервированной рыбой, вроде горбуши.

Вам понадобится: 200 мл кефира, 3 сырых и 2 вареных яйца, 180 грам. пшеничной муки, 2 ст. л. растительного масла, по 1 ч. л. мелкой соли, соды и сахара, 150 г рыбных консервов, 40 г зеленого лука, 50 г лука, специи.

Пошаговое приготовление: Мелко наруби вареные яйца, обычный и зеленый лук, и смешай с рыбными консервами и специями. Взбей сырые яйца с кефиром, солью и сахаром. Обязательно добавьте растительное масло, а потом – муку с содой. Вылей в форму половину теста, выложите начинку и залейте тестом. Готовь пирог в духовке примерно 45 мин. при 180 градусах.

Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Самый сытный вариант начинки из рыбных консервов.

Вам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан йогурта или кефира, 2 яйца, 0,5 ч. л. пищевой соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г рыбных консервов, 1 картофелина, специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте картошку тонкой соломкой. Взбей йогурт с яйцами, добавьте муку, разрыхлитель, соду и специи по вкусу. Вылей половину теста в форму, выложите картошку и сверху рыбные консервы. Залейте тестом и выпекай пирог в духовке при 180 градусах 45 минут.

15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом

Заливной пирог с рыбными консервами и шпинатом

Шпинат отлично сочетается с любой рыбой, даже с консервированной.

Вам понадобится: 350 мл кефира, 1 сырое и 2 вареных яйца, 0,5 ч. л. пищевой соды, 1 щепотка соли, 200 грам. пшеничной муки, 250 г рыбных консервов, 100 г шпината, 20 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление: Мелко нашинкуй шпинат и обжарь его на сливочном масле до мягкости. Наруби вареные яйца, измельчи рыбные консервы и все перемешай. Взбей сырое яйцо с кефиром, добавьте муку, соль и соду, и вымешай тесто. Вылей половину теста в форму, выложите начинку и снова залей тестом. Выпекай пирог при 180 градусах примерно 45 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами и сыром

Советуем брать твердый или рассольный сыр, можно – с добавками.

Вам понадобится: 250 мл кефира, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 220 грам. пшеничной муки, 250 г рыбных консервов, 100 г твёрдого сыра, 1 луковица, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте кефир и яйца, добавьте специи, муку и разрыхлитель, и перемешай. Вылей половину теста в форму. Выкладывайте кусочки рыбы, посыпь рубленым луком, а потом – тертым сыром. Вылей остальное тесто и выпекай пирог 45 мин. в духовке при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Заливной пирог с рыбными консервами и зеленью

Рекомендуем взять как можно больше разной зелени для аромата.

Вам понадобится: 7 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 банка рыбных консервов, 1 пучок зелени, 4 пера зеленого лука, 7 ст. л. майонеза, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте майонез с яйцами и добавь муку с разрыхлителем. Разомни рыбные консервы вилкой и смешай их со специями и рубленой зеленью. Вылей половину теста в форму, выложите начинку и залейте остальное тесто. Выпекай пирог в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами и овощами

Для разнообразия приготовим его на кислом молоке.

Вам понадобится: 250 г рыбных консервов, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 болгарского перца, 1 горсть зеленого горошка, 250 мл кислого молока, 1 ч. л. разрыхлителя, 220 грам. пшеничной муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, специи.

Пошаговое приготовление: Натри морковь, мелко наруби лук и болгарский перец, добавьте зеленый горошек и обжарь все на сливочном масле мин. 6-7. Смешайте с рыбными консервами. Взбей яйца со специями, добавьте кислое молоко, а потом – муку и разрыхлитель. Влей половину теста в форму, выложите начинку, снова залей тестом и отправь в духовку на 40 мин. при 180 градусах.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

На такой заливной пирог придется потратить чуть больше времени, но он того стоит.

Вам понадобится: 400 мл. свежего молока, 2 яйца, 400 грам. пшеничной муки, 500 г капусты, 250 г рыбных консервов, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. мелкой соли, специи.

Пошаговое приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, а молоко взбей с яйцами. Смешайте обе массы до однородности. Мелко Нарежьте лук и морковь, тонко нашинкуй капусту и протуши все на сковороде примерно получаса до мягкости.

Приправь начинку и смешай с рыбными консервами. Вылей в форму половину теста, выложите начинку и снова залей тестом. Выпекай пирог в духовке 45 мин. при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами и помидорами

ещё один интересный вариант невероятно сочной начинки.

Вам понадобится: 350 мл кефира, 200 грам. пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 ч. л. пищевой соды, 1 щепотка соли, 250 г рыбных консервов, 50 г твёрдого сыра, 2 помидора, зелень.

Пошаговое приготовление: Мелко Нарежьте помидоры, натри сыр, смешай с рыбными консервами и рубленой зеленью. Взбей кефир с яйцом, добавьте муку, соль и соду, и перемешай. Вылей половину теста в форму, выложите начинку, залей тестом и выпекай пирог в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться