Счётчик Яшы
Закусочные мини-бургеры с семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт закусочных мини-бургеров с семгой

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт закусочных мини-бургеров с семгой

Закусочные мини-бургеры с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • молоко 120 мл.
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 3, 75 стак.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • дрожжи сухие 2, 5 ч. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • семга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста нужно смешать сухие дрожжи, теплое молоко и стакан пшеничной муки.

2

Смесь накрыть и дать постоять.

3

Смешать сливочное масло, сахарный песок и соль миксером или вручную до гладкой консистенции.

4

Добавить два яйца, перемешать, затем всыпать муку 1,25 стакана и дрожжевую смесь.

5

Массу перемешать до однородного состояния, обмять.

6

Слепить булочки среднего размера, накрыть влажной тканью или смазанной растительным маслом пленкой, оставить.

7

Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

8

После выстойки булочки выпечь в течение 15 минут при температуре 180°.

9

Семгу нарезать кусочками и обжарить на сильном огне, переворачивать.

10

Для соуса растереть в ступке с солью половину зубчика очищенного чеснока, добавить отваренный картофель.

11

Массу размять, влить по вкусу лимонный сок.

12

Взбить венчиком, вливая понемногу оливковое масло.

13

Можно добавить сыр, жирные сливки.

14

Собрать бутерброды: разрезать готовые булочки по горизонтали и прослоить листьями свежего салата, рыбой, соусом.

15

Проткнуть мини-бургеры с семгой деревянными палочками, закрепить начинку.

Питание

  • 444 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться