Закуска из цикория с куриным муссом и тархуном
Ingredients
- куриные грудки копченые (филе) — 1 шт.
- лимоны — 1 шт.
- цикорий — 6 листьев небольшой пучок
- тархуна — 1 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- перец черный молотый — ¼ ч. л.
- Мелкая соль морская — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
3
Добавить сметану, горчицу, цедру лимона и 1 ст.
4
ложку лимонного сока, немного посолить, поперчить и измельчить все в блендере в однородную массу.
5
Листья цикория сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
6
Тархун мелко порубить.
7
На тарелку поместить лодочки из листьев цикория, в каждый лист выложить мусс из курицы и посыпать тархуном.
Питание
-
1089 Калорий