Закуска из брокколи с сыром чеддер
Ingredients
- Брокколи — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 литр
- Яйца, слегка взбить — 2 шт.
- Свежий хлеб без корки — 0,5 шт.
- Измельченный Репчатый лук — 0,25 стак.
- Майонез — 0,25 стак.
- Сыр чеддер — 110 г
- Цедра лимона — 1,5 ч. л
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Свежемолотый чёрный перец — 0,25 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия.
2
Вскипятить воду, опустить брокколи в кипящую воду на пять минут.
3
Извлечь шумовкой, промыть под холодной водой.
4
Хорошо измельчить.
5
Хлебный мякиш нарезать кусочками, поместить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, смешать.
6
Добавить измельченный лук, майонез, сыр, лимонную цедру, соль и перец, брокколи, перемешать.
7
Духовку разогреть до 180 ºC, форму для кексов смазать маслом.
8
Распределить тесто в формы.
9
Выпекать 25–30 минут до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко