Счётчик Яшы
Яичница с мидиями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с мидиями

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт яичницы с мидиями

Яичница с мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Мидии — 150 гр.
  • Петрушка — 3 шт. (веточки)
  • Тархун (веточки) — 3 шт.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Белое вино — половину стак.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим до кипения и варим ещё 3 мин..

2

Отваренные мидии укладываем на дно формы для запекания, смазанной оливковым маслом.

3

Посыпаем мидии зеленью.

4

Яйца слегка взбиваем вилочкой в небольшой миске, солим.

5

Заливаем яичной смесью наши мидии.

6

Сверху посыпаем все это дело тертым пармезаном.

7

Запекаем яичницу примерно 10 минут при 220 градусах.

8

Готовую яичницу немедленно раскладываем по тарелкам и подаем.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться