Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте
Ingredients
- шампиньоны 200 гр.
- колбаса 200 гр.
- сыр Швейцарский 100 гр.
- петрушка 60 гр.
- яйца 6 шт.
- тесто слоеное 1 шт.
- масло сливочное 1 ст. л.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
Прогреть чуть ниже 200° духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку.
Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле.
Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с натертым сыром, добавить в сковороду вместе с рубленой петрушкой, по вкусу приправить перцем и солью, дать остыть.
Посередине раскатанного теста уложить яичницу, прикрыть сплетенной косичкой, смазать яичницу с грибами и колбасой в слоеном тесте взбитым яйцом, запекать до светло золотистой аппетитно хрустящей корочки примерно полч..
Питание
-
222 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте»?
— шампиньоны 200 гр. • колбаса 200 гр. • сыр Швейцарский 100 гр. • петрушка 60 гр. • Куриные яйца 6 шт. • тесто слоеное 1 шт. • масло сливочное 1 ст. л., перец черный молотый соль
Сколько минут готовится яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте?
— Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «яичнице с грибами и колбасой в слоеном тесте»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 222 ккал.