Яичница с филе и грибами в слоеном тесте
Ingredients
- 1 лист
- слоёного теста 5 яиц 200 гр.
- шампиньонов 200 гр.
- куриного филе 100 гр.
- сыра Соль, перец Зелень по желанию Яйцо для смазывыния растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить на растительном масле нарезанное кубиками куриное филе и шампиньоны.
2
Яйца слегка взбить и добавить к ним натертый на крупной терке сыр, соль, перец, по желанию мелко нарезанную зелень.
3
Все тщательно перемешать.
4
Залить яичной массой филе с грибами.
5
Жарить, постоянно помешивая, до готовности яиц (минут пять).
6
Лист слоеного теста раскатать и ножом сделать одинаковое количество надрезов с двух сторон.
7
На центр листа выложить начинку 8.
8
и завернуть, заплетая "косичку".
9
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке 30 мин.
10
при температуре 200°.
Питание
-
306 Калорий