Яичница по-французски
Ingredients
- Лук красный (маленькая) — 1 шт.
- Помидоры (средний) — 1 шт.
- Ломтик батона или хлеба — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 30 гр.
- Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Лук обжарить, добавить батон.
Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.
Жарить примерно 3 минут.
Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.
Жарить продолжать на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Питание
-
238 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Яичница по-французски»?
— Лук красный (маленькая) — 1 шт. • Помидоры (средний) — 1 шт. • Ломтик батона или хлеба — 2 шт. • Куриные яйца — 3 шт. • Сыр — 30 гр. • Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) — 2 шт., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Сколько минут готовится яичница по-французски?
— Яичница по-французски можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «яичнице по-французски»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 238 ккал.
Как называется яичница не глазунья?
— Скрэмбл (еще его называют скрамбл) — это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое — это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая!
Как правильно яичница или глазунья?
— Корень: -яич-; суффикс: -ниц; окончание: -а; корень: -глаз-; суффиксы: -унь-j; окончание: -я..Морфологические и синтаксические свойствападежед. ч.мн. ч.Им.яи́чница-глазу́ньяяи́чницы-глазу́ньиР.яи́чницы-глазу́ньияи́чниц-глазу́ний