Яичница по-азербайджански с зеленью
Ingredients
- Чеснок 2 зубчика
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Зелень 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Сливочное масло 1 ст.л
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите всю зелень.
2
Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1-2 минут).
3
Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени.
4
Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
5
Смешайте оставшийся укроп с йогуртом.
6
Выложите полученную смесь на яичницу.
Питание
-
338 Калорий