Яичница Фу Йонг с китайской капустой
Ingredients
- капуста пекинская — 3 шт.
- морковь — 1 мясо — 200 гр.
- фасоль — 1 стак.
- яйцо — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь.
2
В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 3 минуты вы обжариваете морковь, а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты ещё пару мин., постоянно помешивая.
3
Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты.
4
Курицу нарежте квадратами примерно 1 см.
5
Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)
Питание
-
115 Калорий