Яичная лапша удон с курицей
Ingredients
- лапша удон — 2 пучка
- курица — 1 филе (примерно 240 гр. )
- пекинская капуста — 1/4 небольшого вилка
- лук репка — 1/2
- помидор — 1 (среднего размера)
- морковь — 1 (среднего размера)
- укроп — 4 ветки (или петрушка)
- масло — 2 ст.л.
- смесь пяти перцев — 2 щепоток.
- соевый соус — 3 ст.л.
- мед — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кладём макароны в подсоленную воду. Варить примерно 3-4 минут. Рекомендую варить на сильном огне, тогда макароны не впитают много воды. 2. Овощи нарезаем ломтиками, а курицу нарезаем сольмкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко