Паста и пицца

Пицца четыре сыра на тонком тесте

Главная страница » Паста и пицца » Пицца четыре сыра на тонком тесте

Пицца четыре сыра на тонком тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пицца четыре сыра на тонком тесте Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Тёплая Питьевая вода — 150 мл
  • Для начинки нам потребуется:
  • Орегано — 1 ч. л
  • Моцарелла — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Голубой сыр с плесенью — 50 г
  • Сыр пармезан — для украшения
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединяем все ингредиенты для теста в чаше хлебопечки (или миксера с насадкой крюк), выбираем программу "дрожжевое тесто" и оставляем для вымешивания и расстойки на два часа в зависимости от продолжительности программы.

2

Если планируете замес без техники, то вымешиваете руками эластичное тесто, укладываете его в миску, смазанную оливковым маслом, накрываете плёнкой и отправляете в тёплое место на расстойку на один час.

3

Разогреваем духовку до 230 °C.

4

Делим тесто на две части.

5

Каждую смазываем творожным сыром, выкладываем остальной сыр, добавляем перец, орегано и соль по вкусу.

6

Выпекаем пиццу примерно десять минут до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться